Меф Буслаев...Все только начинается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меф Буслаев...Все только начинается... » Новые анкеты » Анкета Несравненной Улиты

Анкета Несравненной Улиты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Улита
2.23
3.Что может быть интересного в биографии ведьмы? Родилась на Лысой Горе, эйдос забрала при рождении собственная мать, в свою очередь оказавшаяся под давлением бабки, очень сильной ведьмы.  C такими родственничками жизнь не сладка…Ну как жить без эйдоса? Её спасает мечник Арей, даруя ей дарх и часть своих эйдосов. Став служащей мрака жизнь её кардинально меняется. Начинается сплошная веселуха!!! И это окончательно сделало из неё ведьму!
4.Симпатичная, но толстая! Волосы русые, но высветленные. Глаза зелёные, но носит цветные голубые линзы.(Одно сплошное НО!!!)И вообще об Улите судить по внешности невозможно!, можно судить только по характеру!(см. пункт 5)
5.Очень наглая эгоистичная особа. Всегда стоит на своём. Привыкла добиваться своего. Ни в чём себе не отказывает. Как только думаешь о ней, как о злой, она становится доброй, и ты понимаешь, что ошибся. Едва обнаружишь, что она добрая, сразу поворачивается подгоревшей стороной. Лучше её не злить! Ну а вообще, весёлая, с чувством юмора. Если ты ей понравишься, то опасаться нечего, а если нет, то извините…
6.Арей научил её сражаться буквально на всём. Но излюбленным оружием улиты остаётся рапира.
7.  Улита проснулась с ожиданием чего-то волшебного. Ну от сказок приходится возвращаться к рабочим нудным будням. Хотя сегодня не приёмный день, работы завались!Как взглянешь, сердце йодом обливается...Но тут из кабинета раздался крик Арея:
-- Улита, ты не забыла, что сегодня вечеринка по поводу Хэллуина?Нужно исполнять работу служащего мрака и появиться хотя бы для галочки!
-- Ой!Точно!Ну и зачем мне туда тащиться!Каждый год одно и тоже!Напьются и давай друг друга железками дубасить! Хотя, если подумать, там может быть даже очень интересно! Да и новый секретарь Лигула ни чё так, симпотный! Стоп! О чём я думаю?! У меня же есть Эссиорх! И вообще я встала на путь исправления...

Отредактировано SnowWhite(Улита) (2008-11-22 13:31:41)

0

2

Настоящее имя -- Ксюша
Сайт каждый день посещать не смогу, но постараюсь почаще к вам заглядывать...

0

Вы здесь » Меф Буслаев...Все только начинается... » Новые анкеты » Анкета Несравненной Улиты