А вот и я=) Жаль что та рола умерла=(
1. Ваше имя( должно совпадать с ником)
Алинка
2. Ваш возраст ( Мефодий давно уже не мальчик, ему около 16!)
18 лет
3. Ваша биография ( Валькириям можете сами придумать, но не меньше 10 строк! Проверяю лично. Это и для канонов, и для неканонов)
До 5 лет Алинка жила в Москве. Девочка была сиротой. Жила в детском доме. Там у нее не было друзей, она предпочитала находиться одна. Однажды случилось так, что у Алинки появились способности. Ее обидели мальчишки и разозлившись Алинка расправилась с ними, нет они живы и до сих пор, но после того случая они навсегда запомнили Алинку. Когда это произошло ее забрали в Тартар и начали готовить на службу Мраку. В 15 лет Алинка получила дарх, а через 3 дня и первый эйдос в дархе. Правда получила она его не в битве, а отобрав у комиссионера. Она увидела, как тот только только забрал его у какого-то парня. Но она сделала это от безысходности. Шел третий день ношения дарха без эйдоса. Сосулька начинала терять терпение. А Алинке не очень то хотелось, чтобы дарх забрал ее собственный эйдос. Сейчас ей 17, она по-прежнему служит Мраку.
4. Внешность (никаких Мери Сью! Также мы не принимаем обычную фотку. Все также строго - 6-7 строчек)
Среднего роста девушка с темными, немного вьющимися волосами. Тонкие черты лица. Длина волос до середины спины. Глаза карие, но при ярком свете они почти янтарные, а вокруг зрачка можно увидеть ободок медового оттенка, а на солнце они почти зеленые.. Проницательный взгляд. Одевается в темные тона, что характерно, ведь она страж Мрака. Волосы в основном завязывает в хвост и лишь иногда ходит с распущенными волосами. Походка увернная, спокойная. Задумчивое выражение лица. В глазах иногда можно увидеть грусть.
5. Характер, привычки. ( Светлых стражей-терв лучше не создавать)). 6-7 строчек)
Спокойная, рассудительная. Служит Мраку, но к Свету относится без ненависти, скорее с профессиональной неприязнью. Может долго помнить обиды, но месть для нее не характерна. Хоть и служит Мраку, но она справедлива. Уверена в себе и в своих силах, но и силы противника умеет оценить. Никогда не превышает своих возможностей, знает себе цену. Обладает терпением и выдержкой. Может помочь в трудной ситуации, но иногда ищет выгоду себе. Может показаться странным, но Алинка иногда совершает добрые дела. Как в той истории с мальчиком (описано ниже).
6. Артефакты и оружия. ( Никаких супер непобедимых мечей и прочик инструментов. Также описание оружия)
Одноручный меч с искусно сделанным клинком и удобной рукоятью.
7. Пробный пост. ( Старайтесь писать как можно больше)
Выйдя из подъезда Моники, Алинка почувствовала, что девчонка идет за ней. Перед тем, как сесть в газель, темная заблокировала дверь, а когда Лигул отчалил, девушка направилась туда, куда собиралась. Но, отойдя на достаточное расстояние, Алина все же решила разблокировать дверь. Людям может это не понравиться, начнут вызывать мастера, а суета Алинке была не нужна. Она решила, что Моника не сможет ее выследить. Темная шла к резиденции и размышляла о словах Лигула. Она даже немного утратила бдительность. На подходе к резиденции Алинка отвлеклась. Она почувствовала присутствие совсем молоденьких темных стражей. Алинка пошла по чутью и, пройдя несколько домов, завернула в подворотню. Там она увидела двух мальчуганов, лет по 14. Она их сразу узнала. Жорик и Ленька - два стража недоучки. Они были очень глупыми, и заниматься с ними было тяжело. Алинке как-то дали приказ подучить их. Она и подучила, сводив их в загоны к монстрам Тартара. Алина запустила их к одному слабенькому монстрику, который питался негативной энергией. Но им этого хватило. В итоге у каждого из них седина появилась в очень раннем возрасте. У этих недоучек не было еще дархов, но кое-что они уже умели. Малолетки издевались над мальчиком, человеком. Они толкали его друг к другу и зажигали в глазах огонь. Простенькое устрашение. Алинка научилась этому на первом же уроке. Темная заметила также, что у мальчика есть эйдос и очень даже хороший. Но темные малявки об этом, судя по всему, даже не подозревали. Алинка тихо подошла сзади и положила руку на плечо Жорика.
Ну здравствуй мой хороший. Что, развлекаетесь? - сказала она уж очень мягко.
Жорик, узнав ее голос, повернулся к темной. Лицо его стало цвета его же седины. Но потом быстро сообразив, что они в верхнем мире, он понял, что Алинка скорее всего ничего ему не сделает и осмелел.
Мы творим темные дела. А тебе чего надо, недотепа? - смело произнес он. Ленька предусмотрительно молчал, помнил наверно, что было, когда они последний раз встречались. Алинка даже глазом не моргнула. Ее забавляли эти лозунги, типа "творим темные дела". Эх, если бы они знали, что такое темные дела, то все их волосы давно стали бы седыми, да к тому же начали выпадать. Алинка несколько секунд смотрела на него, а потом незаметно щелкнула пальцами. Жорик отлетел и ударился о стену. Алинка быстро подскочила к нему и приставила к горлу нож.
Темные дела говоришь. Вот если я сейчас отрублю твою никчемную голову, то это будет темным делом, - сказала она тихо.
Ты не посмеешь, я темный страж, - Жорик попытался вырваться, но не получилось. Алинка рассмеялась.
Ты, темный страж? Не смеши меня, - она пристально смотрела ему в глаза и видела там страх. Ей это нравилось. - Не посмею, говоришь? Еще как посмею, ты меня оскорбил, а это очень хороший повод тебя прирезать и забрать твой эйдос, - Алинка опять рассмеялась. Жорик оцепенел. Темная еще раз посмотрела на него.
Но тебе повезло, я только что обзавелась новыми эйдосами. Так что оба уматывайте, пока при памяти. А если еще раз узнаю, а я узнаю, что вы пристаете к этому мальчишке, то прирежу не задумываясь, ясно?! - грозно сказала Алинка и отпустила Жорика. Мальчишки закивали головами, начертили руну и телепортировали. Алинка подошла к парню. Начертила на его спине руну безразличия и наложила заклинание отведения. Теперь комиссионеры будут думать, что эйдоса у паренька нет.
Лет на 10-15 хватит, я думаю, а там видно будет, - сказала она, улыбаясь. Мальчик недоуменно глядел на ее. Алинка поняла его смятение. Она пошла от него прочь и как только дошла до поворота, подчистила мальчишке память. Он пару раз странно моргнул и поспешил куда-то.